kok手机网页版

超时代kok官网注册账号
超时代教培软件
icon14

互动教学软件怎么制作?可不可以在手机上使用?

  • 2021-11-12 09:45:34
  • 在线教学系统

  网络教学对于现在的学生来说都已经十分熟悉了,老师通过网络直播的方式进行教学活动,而且学生同样可以像是在课堂上那样与老师互动,回答老师的问题或者向老师提问。这种新型的教学模式对于一些不喜欢被约束在课堂上的学生是一种非常友好的,他们可以在一种比较轻松的氛围下学习,有些时候反而比在课堂上的效果更好,这也是为什么现在网络直播教学如此盛行的一个重要原因,那么互动教学软件怎么制作呢?

  一.互动教学软件怎么制作?

  网络直播教学除了老师和同学不在同一个空间内之外,所有的教学活动都是可以实现的,那么互动教学软件怎么制作?大黄蜂云课堂kok官网注册账号在这方面是非常专业的,根据用户的基本需求为用户提供精准化的服务,通过互动教学软件帮助老师和学生实现零距离的互动教学,老师还可以将自己的桌面共享给学生,将屏幕当做黑板使用,互动效果更佳。

       

  二.可不可以在手机上使用?

  相对于电脑来说,现在大家使用最多的还是手机,手机的功能也越来越多,很多在电脑上可以实现的功能在手机上同样能够实现,大黄蜂云课堂kok官网注册账号能够为其设计专属的手机APP,而且同时支持安卓和ios两种操作系统,不管你是使用哪一种手机,都能够实现网络同步直播。

  以上就是关于互动教学软件怎么制作的相关介绍,这种互动式的教学软件既方便,而且节约资源,是一款非常不错的教学软件。