kok手机网页版

超时代kok官网注册账号
超时代教培软件
icon14

线上直播教学平台要怎么去选择?比较专业的是哪个?

  • 2020-07-07 15:51:03
  • 在线直播系统

  看到市场如此火热的线上教学,相信有很大一部分的线下机构都忍不住心动了吧?特别是今年特殊时期,疫情的爆发,更是让线上教学一次性爆发得更厉害,那么线下机构要怎么转换成线上呢?线上直播教学平台要怎么去选择?我们一起来了解一下吧

  线上直播教学平台

  公共的平台

  如果机构的规模不大,而且投入成本预算不高的话,那么可以考虑选择公共的平台来做线上直播教学,腾讯课堂就是一个不错的选择,但是这里需要给的大家解释清楚,公共平台并不不收费,只是他们的收费是在后面要跟你们进行收益分成,大概是百分之25左右,虽然这种公共的平台有很大的流量和名气,可是这些流量终究只是平台的,你自己的机构是无法获得流量的,暂时做着还行,无法长久的发展,如果你想扩大规模,打出自己的品牌,那么还是要必须有自己的线上直播教学平台的。

  私有平台

  如果你是想做专业的网校,想打出自己的品牌,那么这里建议大家可以选择第三方kok官网注册账号,搭建一个属于自己的线上直播教学平台。因为这种私人搭建的平台是利用kok官网注册账号搭建的,所以相对来说还是比较专业和多功能的,而且就好像大黄蜂搭建的平台,除了常规的教学功能,还有各种管理功能和运营功能进行辅助,能让你把机构运营得更加的好。

  如何进行显示直播教学

  以大黄蜂云课堂搭建的线上直播教学平台为例子,你可以在网站上,创建注册一个账号,然后认证注册就可以登录到kok官网注册账号的后台了。进入后台之后,你可以在里面设置自己的网校,一些模板的改动,logo,还有填写自己机构的名称,然后绑定自己的网站域名,就这样初步的线上直播教学平台就搭建完成了。

  弄了好了基本的系统配置后,就可以根据自己的需求去选择课程了,例如直播课程,录播课程,一对一课程,选择一样课程进行设置。如果选择的是直播课程,那么就需要提前建立好直播教师,可以上传一些资料课程等等,然后设定一个开播时间,到点了直接提醒学生进行上课就OK了。

  以上就是关于线上直播教学平台的一些相关分享,希望本文能帮到大家。如果想试用大黄蜂云课堂kok官网注册账号,可以联系客服哦。