kok手机网页版

kok体育
数字营销综合服务集团
我们是谁?
kok体育成立于2004年,是一家专注于企业互联网
数字营销服务的创新型企业,公司定位为全网价值营销服务商。
18
成立于2004年
23
布局全国城市
500
+
在职员工数
6000
+
服务客户数
互联网数字
公司发源于PC互联网时代,是最早一批规模化帮助中国企业实现首次触网的服务商之一。过去17年,公司基于中国消费互联网与产业互联网的发展,不断探索创新,持续研发投入,在企业互联网数字营销领域保持着领先者的优势。公司更于2015年成功登陆新三板,并连续完成三轮定向增发,充分利用社会资金扩大原有核心优势,实现公司的综合实力和经营体量的有效增长,并由一家区域型公司成长为全国型企业,同时也实现了业务的多元化健康发展。公司目前核心服务于大宗商品行业(房产、家居、汽车)和大众消费品行业(食品、3C、日百、服装等),公司基于不同行业的差异化需求,利用公司专业化的运营与研发能力,提供针对性的kok全站下载,实现客户合作价值的最大化。
公域流量运营
公域流量运营方面,公司于2016年成功加入字节跳动广告代理商体系,成为巨量引擎最早一批的生态伙伴之一,伴随字节跳动旗下抖音、今日头条、西瓜视频等App流量的爆发式增长,公司深耕字节流量生态,打造流量运营核心竞争力,经过数年持续努力与字节平台的支持,公司目前已成为巨量引擎S级代理商,并建立了品牌广告传播、效果广告运营、电商直播运营、星图达人种草、蓝V账户运营等多维度专业运营团队,帮助客户在抖音等新媒体生态下实现广告和电商双引擎驱动的品效销一体化整合营销赋能。同时,公司在本地生活、Tiktok跨境电商方面均已有布局动作。
自有技术研发
在自有技术研发运营方面,公司目前为国家高新技术企业,拥有成熟专业的技术开发团队,除面向高端客户提供定制数字化建设服务,公司更是自研运营了包括开盘易、登记宝、必有房等基于前端营销获客到引流线下转化再到存量私域运营等多款SaaS标准化产品及自营小程序平台。同时,公司在自营产品端实现了与支付宝系统的深度融合,在传统大宗商品领域实现了数字化支付kok全站下载的领先创新。
不忘初心,砥砺前行
基于长久以来的稳健发展与持续创新基因,公司未来将进一步扩大优势,借助北交所等国家扶持力量,实现高质量的可持续发展,回报客户,回报员工、回报股东,成为一家有益社会的示范型公众公司。